scroll

彰昱公司創立於1980年,主要生產銷售產品為〝網版印刷設備,熱轉印設備,自動化設備整廠規劃及週邊相關產品等。為協助業者有效提升產品附加價值,致力於新機種研發,更以客戶需求導向量身訂製各式自動化機器,節省人工,降低成本,亦可針對各種材質來提供產品的設計製造。在R&D方面,除了擁有技術卓越的研發部門,每年更投入龐大的經費於新產品及新技術的開發,使本公司得以自創品牌〞CHANGYIH〞行銷全世界。

經營理念 :

品質 - 每一部機械均使用最好的原料-西德BOSCH和日本SMC高級氣動元件,零組件更採用電腦CNC加工,讓精度保持應有的超高水準。

創新 - 在各式自動化設備結構設計上,成立至今20餘專利通過經濟部中央標準局審核。

價格 - 我們的產品所報價格是生產成本加上合理利潤,所以具有非常好的競爭力。

訓練 - 提供產品保証與售後服務,並提供完整的新機操作訓練與生產技術轉移。

未來 彰昱公司亦本著〝設計專業化 執行自動化〞來服務全球大眾。